SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/360 vom 29. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Polydisziplinäres Gutachten mangelhaft, da nicht alle Gutachter an Gesamtbeurteilung beteiligt waren. Zudem besteht Widerspruch zwischen Gesamtbeurteilung und Auffassung nicht an Gesamtbeurteilung beteiligter Teilgutachter (Neurologe und Neuropsychologe). Auch fehlt kritische Auseinandersetzung mit abweichenden medizinischen Vorakten und Ergebnissen beruflicher Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2010, IV 2008/360).